您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市住建局夜间观摩调度城区十大重点项目

发布日期:2018-05-17 08:00 来源:常德日报 作者:佘剑球 字体:[ ]

5月14日晚,市住建局在东区建设桥棚改和建设东路施工现场组织召开夜间施工管理观摩会暨城区十大重点项目推进动员会。卡乐星球、婚庆产业园、西城物流公租房等城区十大重点项目的五方责任主体负责人参会。

与会人员先后参观了市委机关海绵院落改造、建设桥棚改和建设东路道路新建项目施工现场,夜间施工紧锣密鼓有序进行。动员会上,穿紫河公司负责人介绍了如何加快工程进度和夜间施工管理的经验。市住建部门对夜间施工项目的五方责任主体,从履责到位、方案优化、文明施工、节点控制、考核机制、设备组织等方面提出具体要求。

十大重点项目是今年市委、市政府确定的重点工程,对改善市民居住环境,提升城市整体形象具有重要意义。会议强调,思想上要高度重视,提高站位、解放思想、转变作风,各项目业主单位要对项目早计划、早准备、早部署、早作为;要以钉钉子的精神抓项目,坚持问题导向和一线工作法,按时间节点挂图作战;对不担当、不作为、乱作为、不履责的现象要严肃问责,确保年底出色完成建设任务。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统