您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭管理区领导调研国有资产收回工作

发布日期:2018-05-16 08:01 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网5月16日讯(通讯员 黄甜甜)5月11日上午,西洞庭管理区党委委员、管委会副主任彭炜深入建材厂、精干麻厂等地,就国有资产收回工作进行实地调研。

彭炜先后来到原建材厂、精干麻厂、港口村原五分场俱乐部、望洲社区原一分场酒厂,实地察看国有资产现状,详细听取相关负责人情况汇报,就国有资产收回工作提出指导意见。

在现场,彭炜与居民面对面交流,当场摆出问题、解决矛盾,向大家讲解开展国有资产收回工作的目的、意义及重要性和必要性。通过宣传,现场群众对国有资产收回工作给予充分理解,纷纷表示将全力支持此项工作。

彭炜指出,国有资产规范管理有利于将资本转化为资产,保障各项民生事业项目建设资金需求,助推管理区经济社会发展。大家要高度重视、积极推进此项工作。各部门要统一思想,提高认识,互相配合,积极衔接,尽快拿出切实可行的实施方案。工作的态度要坚决、手段要强硬。要制定完善的、切实可行的应急预案,积极有效应对突发事件。要坚持依法依规原则,对合法合同要继续按照相关规定执行,对危险性房屋要立即拆除,对产权不清、强制占有、协商不了、解决不了的要走法律程序解决,确保国有资产收回工作顺利完成。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统