您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿推进杨特机港黑臭水体污染整治力度

发布日期:2018-05-16 08:00 来源:汉寿政府网站 作者:胡洋 字体:[ ]

常德政府网5月16日讯(通讯员 胡洋)5月14日,汉寿县召开杨特机港黑臭水体污染整治调度会。副县长宋万林参加会议。

会上,汉寿县住建、环保等相关单位负责人汇报了杨特机港黑臭水体整治情况。汉寿县杨特机港沿线单位院落与居民住宅的雨污均直排入港,院内基本没有雨污分流。目前正在全力加快推进相关区域雨污分流等工程措施,从源头解决污水直排问题。

宋万林指出,黑臭水体治理工作要讲效率、看效果;要坚持问题导向,补齐短板,做到有的放矢;要明确责任分工,落实到人,具体到事;各单位、各部门要加强对接,形成合力,大力宣传,广泛动员,同时以河长制为突破口,助推城市黑臭水体污染整治工作。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统