您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


首届中小学环保创意大赛投票通道开启

发布日期:2018-05-16 08:03 来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 黄道兵 字体:[ ]

昨日9时,由市环保局、市教育局主办的常德市首届中小学环保创意大赛投票通道正式开启。即日起至5月29日,大家可关注“常德微环保”公众号,为您喜欢的作品投上宝贵的一票。

自4月份大赛启动以来,组委会办公室共收到作品426件。在作品整理完毕后,评委们召开了碰头会,统一标准尺度,共同点评作品。经过专家评选,最后有130件作品进入到本次微信投票,其中,绘画作品中学组40幅,小学组40幅,环保创意作品小学组30件,中学组20件。据悉,本次大赛设置一等奖4名,每组每类各1名,获得奖金2000元;二等奖8名,每组每类各2名,奖金各1000元;三等奖20名,每组每类各5名,奖金各500元;优秀奖若干名,获得精美奖品及获奖证书。微信投票每人每天只能投一票,活动将以评委打分与最终得票数相结合评选出最终结果。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统