您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


石门县太平镇风更清气更正
有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱 无乱强基
发布日期:2018-05-15 08:06 来源:常德日报 作者:高翔 字体:[ ]

近日,石门县太平镇派出所果断关闭曾家垭村傅某家开设的盈利性茶馆,对一人给予了行政处罚。至此,该镇扫黑除恶行动取得阶段性胜利。

石门县太平镇党委、政府按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的总思路,进行再部署、再行动。首先坚持组织部署全覆盖,让扫黑除恶之网布遍每个角落,明确扫黑除恶的重点是打击黑恶势力、打牌赌博、禁种铲毒、交通整治、安全生产、基层党建、宗族势力等方面,力求突破。同时确保宣传摸排全覆盖,让扫黑除恶之声铺天盖地。接下来坚持打击治理全覆盖,让扫黑除恶之势震慑人心。公安机关铲除罂粟431株,群众自主铲除333株,行政拘留5人;依法起诉2人,网上追逃2起;办理非法持枪案4起,刑事拘留2人,行政拘留1人,立案调查1起,共收缴枪支26支;查处傅某提供赌博条件点,收缴麻将机一台;办理食药环案件一起,行政拘留2人,约谈烟花鞭炮经营户和配送户11人;无证驾驶拘留3人。最后是坚持打制同步全覆盖,努力在制度方面、整体联动方面进行完善,既割韭菜又挖根子,使扫黑除恶之风长效持久。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统