您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市级医务专家到点村义诊

发布日期:2018-05-15 08:11 来源:常德晚报 作者:黄媛媛 通讯员 唐为兵 字体:[ ]

近日,市计生协会、市第一中医医院、市妇幼保健院的医务人员先后来到石门县子良镇罗坪垭社区、罗坪乡芭栋村,开展了脱贫攻坚、计划生育家庭发展情况调研和义诊活动。

他们对罗坪垭社区和芭栋村的脱贫攻坚和计划生育家庭发展情况进行了详细调研,并对两个村的8户特困家庭进行慰问,送去了价值4000元的慰问物资。同时,在义诊过程中,医护人员为每一位前来就诊的群众细心把脉、量血压、测视力、测血糖、做B超等。医护人员认真聆听了就诊者的病情陈述,针对他们的检查结果,为其分析病情,提供了切实可行的就医方案,并免费提供药品,切实让村民足不出村就享受到了优质的医疗服务。

本次义诊活动,两家市级医院共派出医务专家16名,义诊200余人,现场发放3000余元药品和200多份健康宣传资料。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统