您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市住房公积金管理中心获评全省优秀单位

发布日期:2018-05-14 08:06 来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 张道贤 字体:[ ]

近日,省住建厅、省财政厅联合发文,对全省2017年住房公积金管理工作进行了通报,我市住房公积金管理中心荣获“2017年业务管理工作优秀单位”。

2017年止,我市共归集住房公积金220.95亿元,为72029个家庭发放住房公积金贷款148.93亿元,提取住房公积金113.73亿元。截至2017年年底,缴存余额107.22亿元,贷款余额97.46亿元。近3年住房公积金年归集额增长率分别为20.19%、28.69%、8.87%。2017年我市圆满完成了住房公积金归集额、贷存比、增值收益率等指标。省住房公积金监管办高度评价我市住房公积金归集扩面、新闻宣传、信息技术等工作,并指出中心通过推行住房公积金标准化服务、加强风险防控,全面提升了住房公积金服务质量与管理水平。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统