您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市城管执法局争创省级文明单位

发布日期:2018-05-14 08:02 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 涂亚运 实习生 莫婷 字体:[ ]

为加强精神文明建设,进一步提升机关精神文明建设水平和广大干部职工的文明素质,不断提高城管队伍整体形象,市城管执法局决定2018年争创省级文明单位。5月10日,市城管执法局召开创建省级文明单位动员大会,向省级文明单位发起冲刺。

今年市城管执法局将按照省级文明单位创建要求,广泛开展形式多样的创建活动,营造团结奋进、昂扬向上、求真务实、开拓创新的氛围,树立以人为本、勤政为民、廉洁高效、文明办事的部门形象,形成秩序优良、服务优质、环境优美、言行文明的崭新面貌,确保2018年各项创建工作任务一次性验收通过,成功获得省级文明单位称号。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统