您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市纪委市监委直属机关党委第一党支部召开党员大会:用铁的纪律锻造纪检监察干部

发布日期:2018-04-17 08:08 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 刘虹吕 字体:[ ]

4月12日,市纪委市监委直属机关党委第一党支部召开支部党员大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林以普通党员身份参加会议,与支部党员同志谈心交流,强调要切实提高政治站位,用铁的纪律锻造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部。

会上,一支部全体党员讨论通过《市纪委市监委第一党支部2018年度理论学习计划》,共同学习了党的十九大精神和全国“两会”精神,并结合思想工作实际谈了体会和打算。

罗翠林提出,要把理想放在第一位,只有坚定信念,才能无畏向前;要把讲政治摆在第一位,明确职责定位,切实履好职责,把好政治站位,明确什么能干、什么要干、什么要干到位;要始终强调严管就是厚爱,打铁必须自身硬,对出现的问题刀刃向内、绝不手软;学习要讲求系统性,尤其要系统学习党的十九大精神,真正学懂弄通做实,做到学用结合、知行合一,要加强纪检监察业务学习,不断提高业务能力和工作水平,切实当好政治生态的“护林员”。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统