您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市侨联四届十次全委会议指出:结“侨”缘 聚“侨”力 开“侨”路 暖“侨”心

发布日期:2018-04-17 08:07 来源:常德日报 作者:朱爱华 见习记者 丁时慧 通讯员 夏艳 字体:[ ]

4月13日,我市归国华侨联合会召开了四届十次全委会。市委常委、市委统战部部长陈华出席会议并讲话。副市长曾艳阳主持会议。

会议回顾总结了2017年市侨联的工作、安排部署了2018年的工作重点,传达了中央、省有关侨联工作会议精神,并对武陵区侨联等11个侨联系统红旗单位和先进单位、32名先进个人进行了表彰。

陈华认为,在去年的工作中,市侨联服务大局更加主动,海外联谊更加活跃,维权帮困更加扎实,工作基础更加夯实。就如何做好今年的侨联工作,陈华强调,我市侨联组织要不断加强政治引领,坚持侨联工作正确方向,凝聚侨界共识、汇集侨界力量、团结海外侨胞;要充分发挥侨界优势,全力服务全市发展大局,广结“侨”缘、广聚“侨”力、广开“侨”路、广暖“侨”心;要加强党的领导,努力提升侨联工作水平,强化工作合力,扎实推进改革、加强自身建设。

会后,市侨联委员、市侨联系统全体干部参观了市留学生联谊会之家、留学生会员企业。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统