您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导在给市委党校主体班学员授课时指出:进一步加强意识形态阵地管理

发布日期:2018-04-17 07:48 来源:常德日报 作者:朱爱华 字体:[ ]

4月13日,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵以“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”为主题,给市委党校处干班、中青班、科干班3个主体班的学员授课。

胡丘陵指出,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态意义重大,是广大党员干部强筋壮骨必须练就的一项基本功。我们必须牢牢坚守马克思主义理论、新闻舆论、文艺出版、网络、高校等意识形态领域阵地,防止西方敌对势力的渗透和颠覆,警惕不法宗教对主流意识形态领域的侵蚀,依法掌控互联网这个意识形态领域斗争的主战场,努力巩固当前意识形态领域向上向好的态势。我们必须着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、武装头脑,牢牢掌握意识形态的主导权、管理权、话语权,切实抓好党委(党组)意识形态工作责任制的贯彻落实,进一步加强意识形态阵地管理,及时化解和有效管控经济社会发展中的矛盾风险,讲究策略和方法,有礼有节地开展意识形态斗争。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统