您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市政府督查室督查县级人防指挥中心建设

发布日期:2018-04-16 08:00 来源:常德日报 作者:卢华 傅瑜 字体:[ ]

日前,市政府督查室联合市人防办,对全市9个区县(市)政府实施县级人防指挥中心建设三年行动计划情况进行专项督查。

督查坚持问题导向,不听汇报,直接看现场、查资料,对照项目建设前期工作环节逐一检查进度,实地考察项目选址现场,对发现的问题当场反馈,提出整改措施,有效提升了督查的权威性、严肃性和针对性。

督查组指出,各区县(市)要进一步提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,站在国家战略、长期战略的高度,贯彻国家总体安全观,全力支持和加快推进县级人防指挥中心建设三年行动计划;各级人防部门要牢记使命和担当,把人防指挥中心建设作为当前工作的重中之重,按照市政府三年行动计划文件要求,制定路线图、作战书、时间表,倒排工期、加班加点,按时按质完成工程进度,确保“十三五”期间全面完成县级人防指挥中心建设。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统