您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导带队督导“四区”国卫复审情况提出
全民动员 部门牵头 拉网排查 全面整改
发布日期:2018-04-16 07:45 来源:常德日报 作者:徐志雄 通讯员 肖朝文 字体:[ ]

昨日上午,副市长、市爱卫会副主任涂碧波带领市城管局、市卫计委、市住建局、市环保局、市城建投、市经建投、市房管局、市公用事业局、市园林局、市环卫处及“四区”相关负责人一行,实地查看督导市城区迎接国家卫生城市周期复审工作情况,对省专家指出的问题仍未整改到位的实行了一对一交办,限期整改落实到位。

针对此次查看的结果,涂碧波指出,目前情况依然不容乐观,接下来要做到全民动员,力量下沉;部门牵头,属地负责;拉网排查,建立台账;对照标准,全面整改。涂碧波强调,各区、各部门、各单位近期要实行全员大动员;重新进行卫生大检查;施工工地达不到要求的实行大关停;不符合检查要求的障碍物进行大拆除;对垃圾死角进行大清运;对城区道路进行大冲洗;每天按时保洁实行大扫除;形成长效机制实行优管理,通过国家卫生城市复审迎检系列活动,引导市民讲究卫生,爱护环境。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统