您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市运管处部署迎接国家卫生城市周期复审工作

发布日期:2018-04-16 07:55 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 李文龙 字体:[ ]

4月13日上午,市运管处召开迎接国家卫生城市周期复审工作调度会,对此项工作进行具体部署。

会议传达了市委领导有关讲话精神,分析了现阶段迎检工作存在的主要问题,安排部署近期创卫工作要点。会议指出,各成员单位、客运企业,思想上要高度重视,迅速传达上级精神,加强组织领导,加大宣传力度,营造浓厚的巩卫保牌氛围。加强责任落实,各行业监管责任人必须明确任务,工作定人定岗,实现工作全到位、全实效。

会议要求,汽车客运站场要有固定的卫生宣传牌和健康教育专栏,电子屏幕和公益广告要有卫生防病和健康教育内容;公共汽车和出租汽车等交通工具要保持车容车貌整洁,张贴醒目统一和正确、规范的禁烟标志;机关院落、办公场所要将控烟制度置于醒目处,有专人管理,保持机关院落干净整洁,无卫生死角,充分展示良好的道路运输行业形象。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统