您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市粮食局四个“必须”锻造粮食铁军

发布日期:2018-04-15 08:15 来源:常德日报 作者:曾玉英 张永红 字体:[ ]

4月8日,市粮食局召开作风建设年活动动员大会,部署粮食机关作风建设。会议要求,通过作风建设年活动,锻造一支忠诚干净担当的粮食铁军,为粮食事业健康快速发展提供强有力的支撑和保障。市纪委派驻纪检组长李寿喜、市粮食局领导班子成员及全体机关干部参加会议。

近年来,该局主动承担推进粮食安全省长责任制落实的牵头职责,加强上下对接及部门协调,利用考核倒逼机制形成工作合力,层层落实责任传导压力,抓好省政府对我市的粮食安全省长责任制考核及区县(市)落实粮食安全责任制的考核工作,确保考核落地生根。2017年,我市在全省粮食安全省长责任制考核中获优秀等次,位列全省第二。

会议宣读了《市粮食局“作风建设年”活动实施方案》。李寿喜对该局作风建设年活动提出了四个“必须”的要求:必须严字当头,要从贯彻党的十九大精神和落实市委开放强市、产业立市战略部署的高度来认真抓好作风建设年活动,严格履职。必须坚持问题导向,要列出问题清单和整改措施,建立台账,实行销号制,不走过场。必须注重工作实效,结合“不忘初心牢记使命”主题教育和粮食机关“双创双争”活动,完善各项制度,提升精气神,强化纪律意识,推动粮食工作。必须坚持立足长远,建立长效机制,巩固作风建设成果。


(责任编辑:胡航)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统