您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县澧西街道组织一村(社区)一法律顾问集体签约仪式

发布日期:2018-04-14 09:35 来源:澧县司法局 作者:刘慧 字体:[ ]

常德政府网4月14日讯(通讯员 刘慧)4月11日上午,澧县澧西街道组织一村(社区)一法律顾问集体签约仪式,县委政法委副书记王建华、澧县司法局局长刘承建出席。


签约仪式现场 

活动现场,湖南城头山律师事务所主任阳小军详细介绍了全所律师的基本情况,律师代表周丽香就更好地开展“一村(社区)一法律顾问”工作进行了表态发言。澧西街道21个村(社区)与湖南城头山律师事务所的8名律师当场签订了法律顾问聘用合同。

签约仪式上,王建华对全体律师寄予了希望:此次集体签约仪式,是“法治澧州 德行万家”深入开展的重要表现,是全面依法治县的深入推进。律师事务所全体律师站位要高,职责要明,服务要优,围绕法治澧州、平安澧州建设保稳定、促和谐、做样板,为广大人民群众提供优质高效的法律服务。

此次《聘请法律顾问合同》的集体成功签订,在澧县尚属首次。将进一步整合了法律服务资源,提升法律服务水平,加快推进基层民主法治示范村(社区)的创建工作。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统