您当前所在的位置:首页
> 解读回应 > 政府常务会议及解读


市政府召开第14次常务会

发布日期:2018-03-08 07:40 来源:常德日报 字体:[ ]

昨日,市委副书记、市长曹立军主持召开市政府第14次常务会议。会议学习传达了上级有关文件精神,听取了常德高新技术产业开发区管理体制情况、政企分开政资分开工作情况、城乡垃圾一体化管理体制机制建设和城乡垃圾处置区域统筹工作情况汇报等,审议了《常德市市属企业国有资产监督管理暂行办法(草案)》《常德市政府投资项目管理办法(草案)》《常德市脱贫攻坚自然村通水泥路建设实施方案(草案)》等。


曹立军主持会议并讲话


陈恢清出席会议并讲话


会议现场

曹立军指出,常德高新区当前重点工作是理顺机制、激发活力、增强动能。要明确作为市委、市政府派出机构的性质,以及市区共管、以区为主的管理体制。要探索实行综合执法,探索政府向国家级园区全面授权。编制实行限额管理,人员实行上限控制,人才引进要严格把关。

曹立军强调,国有资产监督管理是政府管理中至关重要的一个方面,也是当前我们工作的难点,务必高度重视,加强监管。市属企业国有资产监管规定要更加明确,程序要更加规范,主体要更具活力。

曹立军指出,自然村通水泥路是一件利民的大好事,必须要把好事办好。要优化规划设计,严把建设标准。质量不能差,标准不能低。要严守省定模式,科学设定招标条件,大力宣传发动推介。要强化管理监督。

市领导陈恢清、任晨、董亮、曾艳阳、涂碧波、龚德汉、汤祚国、杨成英、李忠,市政府秘书长李正才出席会议。部分市人大代表、市政协委员、市政府法律顾问、市政府聘请的重大决策咨询专家以及优化环境监督员应邀列席或旁听了会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统