您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全面推进民政各项工作创新出彩

发布日期:2018-03-14 07:40 来源:常德日报 作者:杨志英 通讯员 龚贵 字体:[ ]

3月9日,全市民政工作会议召开,会议明确2018年要以党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以民生民本为主业,以创先争优为抓手,坚持“更高、更严、更快、更优”的原则,全面推进各项工作创新出彩。

会议要求,2018年重点抓全面推进党的建设;要深刻领会新时代党的建设新要求;要把党的建设新要求内化为民政人的自觉行动,种好廉政“责任田”,打好思想“预防针”,筑牢体制“防火墙”,打造作风“净化器”。同时,要全力促进养老产业发展,加快推进居家和社区养老服务改革试点,加强项目建设,加强行业管理;抓好涉军维稳工作,全面落实政策,深入开展活动,加强教育引导,抓好重点稳控;全力抓好社会救助,要抓好兜底保障,抓好特殊群体救助,抓好灾害救助;创新基层社会治理,要加强基层民主建设,开展村规民约、居民公约创制活动,加强基层服务能力建设;进一步深化殡葬改革,要在农村殡改上破题,在执法机制上创新,在宣传造势上加码。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统