您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市人大常委会召开人大新闻宣传工作联系会

发布日期:2018-03-14 07:40 来源:常德日报 作者:徐睿 字体:[ ]

昨日,全市人大新闻宣传工作联系会议在市人大常委会机关会议室举行,市人大常委会副主任王先蒙出席会议,并对做好全市人大新闻宣传工作提出要处理好四种关系的具体要求。

会议对2017年全市人大新闻宣传工作进行了总结,结合《2018年全市人大宣传工作要点》安排部署了本年度工作。与会的各区县(市)人大常委会负责同志分别作了发言,常德日报社、常德电视台、市电子政务办的与会人员就做好全市人大新闻宣传工作提出了意见和建议,市委宣传部相关负责人就搞好全市人大新闻宣传作出了要求。

王先蒙指出,做好人大新闻宣传工作就是要处理好四种关系。一是要正确处理政治站位与工作定位的关系。在政治站位上,要始终做到旗帜鲜明;在工作定位上,要突出体现人大实践。二是要正确处理好传统媒体与新兴媒体的关系。要进一步巩固传统媒体构建的宣传主阵地;要进一步拓展新兴媒体搭建的宣传平台。三是要正确处理好整体联动与以我为主的关系。要共下“一盘棋”,要织好“一张网”,要拧成“一股绳”。四是要正确处理好共性与个性需求的关系。要强化组织保障,建立健全机制,配强工作力量,创新方式方法。

会议还对与会人员进行了新闻写作和摄影知识现场辅导,讲授了网站后台信息上传操作办法和网络维护等知识。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统