您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


秘书长(后勤部长)联席会议召开

发布日期:2018-03-14 07:40 来源:常德日报 作者:杨志英 字体:[ ]

3月12日,市委常委、市委秘书长罗先东主持召开秘书长(后勤部长)联席会议,学习传达中央八项规定的实施细则、加强领导干部秘书管理和监督的若项规定。

就如何贯彻落实中央八项规定的实施细则,罗先东要求,认识要上来,要从内心接受和认同;精神要及时传达;落实要到位,领导干部要按照规定严格规范自己的行为。领导工作联络员的岗位特殊、责任重大,怎样做一名优秀的联络员?罗先东强调,政治要强;人品要好;业务要精,具体体现在能够及时处理好各类文件,能够当好领导的耳目助手,能够妥善协调好领导的各项活动,能够主动参与领导的讲话、调研等文字材料的把关;作风要实,做到脑勤、手勤、眼勤、腿勤,细致入微,反应敏捷,汇报和传达工作要准确;律己要严,要自重、自省、自警、自立。

市政府秘书长李正才,市人大常委会秘书长万利,市政协秘书长袁云波,常德军分区党委常委、后勤部部长林云山出席会议。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统