您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡县审计局“四个加强”推进文明创建

发布日期:2018-03-14 08:26 来源:安乡审计局 作者:曾凡婷 字体:[ ]

常德政府网3月14日讯(通讯员 曾凡婷)近三年来,安乡县审计局坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,扎实开展文明单位创建活动。为进一步推进精神文明建设,该局采取“四个加强”措施使文明单位创建活动再上一个新台阶。

一是加强组织领导。领导班子以身作则,推陈出新,勤政廉洁,在创建活动中发挥模范带头作用。组织干部职工学习文明单位创建要求,建立工作目标,对文明创建工作实行奖惩制度,年末检查评比。

二是加强精神文明建设。加强“道德讲堂”的打造,不断丰富“道德讲堂”的活动形式和内容,收集更多素材,完善工作细节,让我局干部对道德的认识更为生动、全面。

三是加强学习教育,努力提高干部职工综合素质。与时俱进,加强干部职工政治理论和业务知识的学习,强化道德教育,警钟长鸣,抓好党风廉政建设。

四是加强宣传,积极营造创建氛围。在局内显示屏上宣传各种积极性、激励性、警示性的文明标语、在显要位置张贴宣传画等,为我局进一步推进文明创建活动的开展营造出良好的氛围。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统