您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市市召开推新工作双月调度会

发布日期:2018-03-14 08:09 来源:津市市政府网站 作者:潘丽 字体:[ ]

常德政府网3月14日讯(通讯员 潘丽)3月12日,津市市召开推新工作双月调度会,听取津市市在建项目安排、园区重点工作、招商引资重点项目跟踪对接、部门服务企业和闲置低效企业盘活工作情况,安排下步工作。

会议现场

会议由津市市委常委、政法委书记李景峰主持。会上,津市市政府副市长高见宣读了园区3-4月份在建项目任务安排表、园区3-4月重点工作任务安排表和3-4月份招商引资重点项目跟踪对接安排表。市科技工信局负责人汇报了部门服务企业工作情况以及3-4月闲置低效企业盘活工作任务安排。与会部门负责人依次进行了表态发言。

据了解,为深入贯彻常德市“开放强市、产业立市”战略和津市市第十二次党代会精神,提振企业发展信心,帮助企业解决问题,推动津市市工业经济健康快速发展,津市市在规模以上工业企业、入规培育企业和重点农业商贸企业中,选定120家可持续发展的企业作为领导干部结对服务对象。同时,将服务企业的部门由原来的69家增加到现在的108家部门单位与企业结对。截止到二月底,津市市规模工业企业完成工业总产值28.1亿元,同比增长7.7%,实现入库税收2399.6万元,增长2%,工业企业用电量为0.35亿千瓦时,增长25%。

津市市委书记傅勇指出,招商引资是园区发展的关键,各部门要全力做好招商引资工作,围绕“两个类型”、“三个方面”做好对接,进一步提高招商引资对接的针对性;要全力盘活闲置低效企业,在思想上要高度重视,充分发挥部门单位职能作用,加强沟通协调,相互配合,形成合力,加快推进;要全力做好项目建设工作,在工作任务上要拿出整体的规划方案,明确时间节点。对于重点项目、工程更要形成“周调度”的制度和机制;要全力做好部门服务企业工作,各相关部门要创新服务机制,研究制定服务企业的好方法、好举措,将服务企业、破解难题常态化,切实帮助企业协调解决实际问题。

津市市委常委、市委办主任杜登全及津市市委办、人大办、政府办、政协办、金融办、发改局、财政局等单位负责人参加会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统