您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县农业局召开2018年蔬菜产业发展座谈会

发布日期:2018-03-14 08:09 来源:澧县政府网站 作者:潘熔 田菊英 字体:[ ]

常德政府网3月14日讯(通讯员 潘熔 田菊英)3月12日,澧县2018年蔬菜产业发展座谈会,在该县农业局二楼会议室召开,部分蔬菜种植大户、蔬菜专业合作社负责人及相关部门负责人参加会议,会议由农业局副局长侯祖平主持。

会上,蔬菜种植大户、专业合作社负责人分别汇报了各自产业发展状况及蔬菜产业发展过程中存在的问题,并对蔬菜发展提出了意见和建议。

会议指出,蔬菜产业是澧县六大特色产业之一,各镇街要正确掌握蔬菜发展态势,抓好蔬菜的安全生产;要用精明的理念,经营意识、合作意识、宣传意识和推介意识,将澧县的蔬菜品牌推出去,确保今年澧县蔬菜产业发展步入快车道。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统