您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


全市质监系统党风廉政建设工作专题会议召开

发布日期:2018-03-14 08:08 来源:市质监局 作者:周鸿 刘爱武 字体:[ ]

常德政府网3月14日讯(通讯员 周鸿 刘爱武)为推动全面从严治党纵深发展,3月12日,市质监局组织召开了全市质监督系统党风廉政建设工作专题会议。市纪委派驻市食药监管局纪检组领导、在家市局领导、市局机关全体干部职工、直属事业单位班子成员、各区县(市)局和分局党政主要负责人、省特检院常德分院主要负责人参加了会议。会议由市局党组成员、副局长贾集华同志主持。

会上,市质监局党组书记、局长李红兵代表市局党组作了题为《挺纪挺规,抓严抓实,推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,传达学习了中央、省和市三级纪委全会主要精神,回顾总结了2017年主要工作,安排部署了2018年党风廉政建设工作任务。市局机关各科室和直属事业单位主要负责人签订并向市局党组书记、局长李红兵同志递交了党风廉政建设责任书。市纪委派驻市食药监管局纪检组组长邹昭新从正确认识全面从严治党的新形势、当前党风政风监督工作的新任务、强化责任担当提高政治站位的新要求三个方面,阐述细微,明确要求切实把握好今年党风廉政建设的形势任务和工作重点,抓紧抓好抓出成效。

为强化责任担当,压紧压实党风廉政建设主体责任,为开放强市产业立市提供坚强纪律保障,李红兵强调,要在不断提高政治站位上持续发力、在坚决落实主体责任上持续发力、在切实防控廉政风险上持续发力、在大力推进作风建设上持续发力、在弘扬社会新风正气上持续发力,坚决围绕这“五个持续发力”较真抓好各项工作任务落实。

会议要求,各部门单位要强化学习,提高认识,把思想和行动统一到会议部署要求上来;要结合实际,完善举措,把担当作为精神落实到高标准推进工作上来;要加强领导,落实责任,把正风肃纪的坚定决心体现到抓紧抓实抓出成效上来。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统