您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市林业局做客市长热线

发布日期:2018-03-14 08:07 来源:市林业局 字体:[ ]

常德政府网3月14日讯(市林业局供稿)3月13日上午,常德市林业局党组书记、局长关建锋带领相关科室负责人走进市长热线直播间,现场接听群众电话,倾听广大群众对林业工作的建议,解答群众咨询的有关林业的热点问题。

直播现场

节目现场,关建锋向广大常德市民介绍了2017年全市林业工作开展情况及2018年工作思路,2017年,市林业局紧紧围绕年初既定的各项目标,齐心协力、奋力拼搏,实现了城市创建谱新篇、国土绿化大扩面、林业产业大优化、林管水平大提升、问题整改见实效、队伍建设增活力,获得了国际湿地城市国家提名,以全省第三的好成绩再夺“湘林杯”。根据新时代常德林业形势和任务,2018年,全市林业将深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设美丽常德为总目标,以满足人民美好生活需要为总任务,以实施乡村振兴和“开放强市、产业立市”战略为导向,全面构建党建引领、管服做精、能力提升和信息化、法治化、规范化水平不断提升的现代林业治理体系,积极推进理念转变、重点转移、动能转换、治理转型,大力强化生态保护、生态修复和生态惠民,切实维护区域生态安全,不断提升林业现代化建设水平,为社会大众提供更多更优生态产品,为建设智慧、健康、美丽、现代、幸福常德争做贡献、多做贡献。

在与节目主持人的交流中,关建锋重点介绍了我市开展义务植树活动、创建国际湿地城市、林业产业发展等方面的情况,让广大市民更加清楚、更加深入的了解林业部门的工作职责和工作成效。

节目中,6位热心市民打进市长热线,就造林补贴、森林保险、林木交易等方面问题进行了咨询,关建锋同志以及相关科室负责人分别对问题一一进行了详细解答。

最后,关建锋代表市林业局党组对广大市民对林业工作的关心和支持表示衷心的感谢,并希望市民朋友今后一如既往的关注林业工作,多提宝贵意见和建议,促进我市林业工作取得新的更大的成绩。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统