您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


今年8704人易地搬迁“拔穷根”

发布日期:2018-03-13 07:40 来源:常德日报 作者:吴琼敏 通讯员 李剑财 字体:[ ]

今年,我市计划搬迁“十三五”期间剩余人数8704人,新建易地扶贫搬迁项目将一律实行集中安置,安置规模一律达到30户以上。

“十三五”期间,我市计划搬迁36696人。2016年,已建设住房2860套,完成搬迁9350人;2017年,建设住房5634套,完成搬迁18642人。目前,前两年项目已全部竣工,新房达到交付使用标准,精准帮扶率达100%,基本全部完成入住。今年,我市将主要在县城、中心镇、产业园区、乡村旅游区等人口聚集、配套完善、有产业基础的区域进行安置。同时,进一步强化基础设施、公共服务、产业就业扶持等措施,确保搬迁户生产生活得到根本改善。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统