您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


李克强希望湖南在中部地区崛起中继续走在前列

发布日期:2018-03-13 07:40 来源:新华社 字体:[ ]

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,12日上午参加十三届全国人大一次会议湖南代表团的审议。杜家毫、许达哲、刘维朝等代表纷纷发言。

李克强表示,过去5年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人大常委会工作卓有成效,完全赞成张德江委员长所作的工作报告。李克强希望湖南围绕着力解决发展不平衡不充分问题,坚持改革开放不停步,打造有利于创业创新的法治、公平、便利营商环境,大力推动实体经济转型升级,支持先进装备制造业参与国际竞争。利用“互联网+”发展新动能、培育更多人才,拓宽农产品营销渠道,带动扩大城乡居民就业。打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,始终把民生作为政府工作的重要着力点,提高城乡教育、医疗等公共服务可及性和质量,增强人民群众获得感,继续在中部地区崛起中走在前列。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统