您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


鼎城区擂响重点项目集中开工战鼓
抢抓机遇 时不我待
发布日期:2018-03-13 08:05 来源:常德日报 作者:帅泽鹏 通讯员吕俊 黄蔡芬 张兵 字体:[ ]

3月12日上午,鼎城区委、区政府在常德高新区举行东鼎动力汽车配件产业园、德迪等速球笼万向节制造、高新区标准化厂房三期、产业配套园、塔铁路等5个项目集中开工仪式。

近年来,鼎城区始终把项目建设作为经济社会发展的第一抓手、第一拉动、第一引擎,特别是伴随着全省项目建设年和市委、市政府开放强市、产业立市的催人号角,全区上下一切围绕项目建设,一切服从项目建设,一切服务项目建设的理念更加深入人心,特别是常德高新区真正做到秉承成就企业家、厚待投资者、服务纳税人的理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,使得项目建设热情持续不减、高潮持续不断、成果持续巩固。为了更好地深入贯彻落实市委、市政府开放强市、产业立市战略部署,加快推进产业立区“三五千亿工程”三年行动,区里决定在常德高新区举行重点建设项目集中开工仪式,鼓舞士气,进一步形成撸起袖子加油干的浓厚氛围。当天开工的5个重点项目建设,对优化园区产业结构、做大园区经济总量、提升园区承载能力必将产生积极深远的影响,为常德高新区打造“千亿园区,工业新城”、推动鼎城经济社会发展注入新的动能。

区委、区政府主要领导要求项目业主方和建设单位抢抓进度,狠抓质量,力争项目早竣工、早达产、早见效。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统