您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭管理区领导赴祝丰镇调研农业农村工作

发布日期:2018-03-13 08:02 来源:西洞庭管理区 作者:唐小宁 字体:[ ]

常德政府网3月13日讯(通讯员 唐小宁)3月8日上午,西洞庭管理区党委副书记、管委会主任周胜到祝丰镇唐林村、金凤山村调研指导农业农村工作。区武装部部长陈建军陪同。

祝丰镇唐林村由原望洲办事处罗家湖、东湖、唐林村合并而成,辖7个村民小组,共635户2090人,耕地面积9526亩。祝丰镇金凤山村由原金凤办事处王家湖村与金凤山村组建而成,辖8个村民小组,共668户1904人,耕地面积7211亩。

在听取唐林、金凤山村支部书记汇报的关于村主要工作、规范国有农用地管理、产业结构调整以及下一步的思路想法和存在的主要问题后,周胜对两村积极开展工作,各项工作内容安排有序表示肯定。他要求,各村要按照管理区统一安排,在相应时间节点全面完成全区规范国有农用地管理工作;要切实做好宣传、解释工作,关注苗头性、倾向性问题,及时发现、及时化解;要坚持公开、公平、公正的原则,自觉接受群众监督。要扎实做好备春耕生产工作 ,各村要结合工业园区企业需求和国家相关政策信息,积极带动、引导农户进行种植结构调整,合理争取国家收购和补贴政策,维护广大农民切身利益。要积极谋划好全年各项工作,特别是信访维稳、美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面工作,力争今年农业产业再上新台阶。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统