您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


柳叶湖固定资产投资喜见开门红

发布日期:2018-03-13 08:02 来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

常德政府网3月13日讯(柳叶湖度假区供稿)为响应全市开放强市、产业立市目标,柳叶湖旅游度假区经济发展局奋发作为,加快全区项目建设投资。截止1-2月,柳叶湖旅游度假区完成固定资产投资5.76亿元,占全年任务的10%,同比增速34%,实现了固定资产投资的良好开局。

目前,柳叶湖旅游度假区续建项目30个,累计开工21个。春节后,多数续建项目复工顺利,项目建设呈现了热火朝天景象。重点建设项目确保按计划竣工,纷纷加大投资力度。其中卡乐世界及周边配套项目累计完成投资1.19亿元,占全年计划投资的20%;大唐司马旅游综合体项目完成固定资产投资1.3亿元,占全年计划的22%。

今年该区加快柳叶湖国际会展中心、运达文旅商住等重大项目投资计划,以大项目带动大投资,大投资推动大发展。同时,加强项目规范管理,营造和谐建设环境,着力优化投资结构,聚焦文旅康养产业、基础设施、特色小镇、生态环保、民生等领域投资,扩大投资总量,确保全年固定资产投资目标任务顺利实现。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统