您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德市召开2017年度基层农技推广补助项目考评会

发布日期:2018-03-13 08:00 来源:市农委 字体:[ ]

常德政府网3月13日讯(市农委供稿)3月8日至9日,省农业技术推广总站副站长周桂华一行来常开展为期两天的2017年度基层农技推广补助项目考评。

8日上午,基层农技推广补助项目考评会在市农委六楼会议室召开,进行集中情况汇报,市农委副主任刘仕英主持会议,项目县市区分管领导及农技推广站站长参加会议。周桂华对基层农技推广补助项目考评作了具体要求。

刘仕英指出,常德基层农技推广项目要用好钱,经得住审计;出得彩,补助项目要取得效益;推得广,总结经验,查漏补缺。她要求,此次考评会是下一次农业部考评的预热,各项目区县市回去以后,一定要把汇报材料搭好骨架,补好内容,增加美感,突出亮点。

周桂华指出,常德市基层农技推广补助项目总体来说,做得很好,取得令人信服的效果,希望进一步查漏补缺,完善好台账,进一步倒查资金使用情况,严格资金使用方向,要高度重视此次绩效考评,为接下来的农业部绩效考评做好准备。他强调,在2018年里,基层农技推广站要加强队伍的培训,基地的建设,信息的建设,重大新技术的推广。

8日下午至9日,周桂华一行前往各项目县市区进行现场考评。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统