您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


鼎城两天拆除2000多平米违法建设

发布日期:2018-03-12 08:00 来源:常德晚报 作者:蔡文龙 通讯员 梁俊 字体:[ ]

春节假期原本是与家人团聚休息的时候,但却被某些违建人员看作是抢搭抢建的“好时机”。近日,鼎城区控违拆违办组织城管、公安、乡镇等部门工作人员开展节后违建清零行动,两天拆除2000多平方米违法建设,有效遏制了该区违法抢建的势头。

鼎城区灌溪镇白马岗村桑某在未取得合法手续的情况下,利用春节期间突击抢搭抢建500多平方米的钢架大棚。该镇城管大队多次上门做工作限期自行拆除,但桑某不听劝告,心存侥幸。3月8日,该区控违拆违办动用挖机1台、人员60余人,将其强制拆除。当天,该区控违拆违办对汤家坪村80平方米的砖柱木棚、黄土山村130平方米的菜园木棚、中心桥村70平方米的钢架棚予以强制拆除,仅当天拆除面积就高达1600余平方米。3月9日,区控违拆违办组织人员对红云街道办事处8处违法建设全部强制拆除。

鼎城区控违拆违办相关负责人表示,接下来他们将对春节期间抢搭抢建行为展开拉网式巡查猎违,确保违建不“反弹”、不“回潮”,对于屡禁不止、顶风抢建的违法建设重拳出击,坚决依法予以拆除。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统