您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


临岗站优化组合执法人员

发布日期:2018-03-12 08:03 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 郭凤才 辛再强 字体:[ ]

3月6日,鼎城区公路局对临岗超限检测站执法队伍进行了优化组合。

本次优化组合遵循公开、公正、公平的原则,旨在转变工作作风,挖掘队伍潜能。他们结合公路巡查、定点检测等具体工作,对执法力量进行科学合理配置,为助推沅澧干线一号大道鼎城段治超工作优化了队伍,夯实了基础。

据悉,此次优化组合制定了方案,实行由该局总支研究任命中层骨干,在此基础上其他人员自由组合,落岗人员就地待岗(待岗一年,待遇参照局停薪留职标准发放)的实施流程。当日,各班长抽签轮选确定执法人员。通过组合,站内39名工作人员全部到位,责任意识进一步增强,确保了治超工作落到实处。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统