您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


全市公共资源交易量成倍增加

发布日期:2018-03-12 07:40 来源:常德日报 作者:吴琼敏 通讯员 马先杰 字体:[ ]

2017年12月31日前,全市公共资源交易平台7个县级分中心全部撤销,交易业务转移至市公共资源交易中心办理。经过近2个月的运行,我市公共资源交易中心业务运行平稳,1月交易量成倍增加。

根据省政府统一部署,我市县级公共资源交易分中心全部撤销,交易业务转移至市公共资源交易中心办理。通过运行,实现了人员有序安排,确保队伍稳定;交易业务无缝对接,确保业务平稳过渡。

从市交易中心2018年1月交易项目情况分析,交易量出现了成倍增加。1月市交易中心交易总量431个,比去年同期增加293个。其中市本级225个,7个县(市)206个。分别是桃源68个,汉寿34个,安乡25个,临澧18个,澧县14个,石门23个,津市24个。根据这一情况,市交易中心全员动员,采取及时发布信息,广而告之;开展项目清理,摸清底数;增加交易场地,盘活存量;新建网络系统,畅通渠道;加班加点服务,高效运转。通过这些措施,保证了全市公共资源交易活动平稳、有序运行。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统