您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


创元铝业整改进展如何?常德市环保局要求每天报进度

发布日期:2018-03-11 07:57 来源:尚一网 作者:燕孙 黄道兵 字体:[ ]

创元铝业超期贮存的含氟废渣被责令3月31日前安全转移并整改销号,目前整改情况如何?近日,常德市环保局党组书记陈建国率监管人员一行,来到创元铝业实地察看整改进展并督导工作进度。

陈建国一行实地察看了该公司危险废物贮存场所的环境管理情况,边看边询问企业超期贮存整改工作进展情况、整改措施以及存在困难。在随后召开的专题调度会上,陈建国听取了企业相关负责人汇报后强调,超期贮存整改工作是中央环保督察反馈问题,市委、市政府高度重视,要求坚决不折不扣完成整改任务;桃源县政府要进一步提高政治站位,高度重视危险废物环境管理工作,市、县二级环保部门要在法律框架内主动搞好监督管理和优质服务,既要严格规范管理、依法依规处置,又要支持企业良性发展;湖南创元铝业有限公司要切实加强企业环保工作,危险废物监管的法律高压线绝对不能触碰,要加快落实危险废物处置方案,确保按时、按质完成中央环保督察超期贮存整改工作任务。他要求:创元铝业从即日起,必须每日4时向市环保局报送整改进展的即时情况,以便市政府及环保部门随时掌握情况并及时调度。

创元铝业公司负责人表示,企业一定吸取教训,进一步加强环境管理,目前公司已制定整改方案并高标准实施,公司承诺3月25日前全面完成整改任务。

 

(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统