您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


全市民兵调整改革暨基干民兵集中轮训试点任务部署会议强调:精准把握重点周密组织实施

发布日期:2018-03-10 07:50 来源:常德日报 作者:朱爱华 通讯员 廖志勇 燕汝洋/图 字体:[ ]

昨日,全市召开民兵调整改革暨基干民兵集中轮训试点任务部署会议。市委常委、副市长陈恢清出席会议并讲话,市委常委、常德军分区司令员李辉忠作部署安排。会议由常德军分区政委董亮主持。常德军分区副司令员吉荣华出席会议。

陈恢清出席会议并讲话

李辉忠出席会议并讲话


会议现场

陈恢清强调,要提高政治站位,增强抓好新时代民兵工作的责任感和使命感;要突出重点抓改革,统筹协调实施,精确指导。深化“民兵学习宣讲活动”确保政治落实,聚焦“解决五个方面问题”确保组织落实,突出“基干民兵集中轮训”确保军事落实;要坚持党管武装的原则制度,坚持军民融合的总体方略,坚持从严从细压实责任,确保各项工作落到实处。

李辉忠要求,要深刻领会战略意图,认清民兵调整改革的重大意义。要精准把握工作重点,紧紧扭住民兵组织规模调整和基干民兵集中轮训两个关键环节,有的放矢推动工作落实,着力提高民兵调整改革的质量效益。要按照既定部署周密策划实施,采取超常举措,做好综合保障,按时间节点高标准完成各项任务。

董亮就加强和改进新时代民兵思想政治工作指出,要深入开展民兵学习宣讲活动,着力加强民兵党的建设,更好地发挥军事机关的职能作用,为民兵调整改革提供坚强保证。

各区县(市)常务副区县(市)长、人武部部长,市直相关部门负责人参加会议。27家相关单位负责人在会上作了表态发言。

 

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统