您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市市港窑坡渡千吨级码头建设项目正式复工

发布日期:2018-02-28 08:02 来源:津市政府网站 作者:黄俊 梁爽 字体:[ ]

常德政府网2月28日讯(通讯员 黄俊 梁爽)2月25日,津市港窑坡渡千吨级码头项目正式复工建设。

施工现场

为保证人民群众时刻关注的全市重大交通项目圆满完成2018年目标建设任务,津市市交通运输部门召开专题会议就工程进度、质量安全管理等工作作了安排部署,要求各建设单位各就各位,倒排工期,抢抓进度,确保项目建设顺利推进。为此,津市市千吨级码头项目部管理人员及监理处人员按时到位,在对现场临电、临水进行了全面检查和验收,施工所用原材料陆续进场,各项准备工作全部到位后,码头项目全面复工,在确保安全和质量的前提下,严格按照时间节点实施建设,力争今年按时竣工。

目前,在相关负责人的现场指导监督下,千吨级码头项目的工地挡土墙、边坡、港池开挖、陆域回填正在同时进行建设,施工现场有条不紊,整个港区呈现出一派热火朝天的建设场面。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统