您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市公共资源交易中心召开2017年度总结表彰大会暨2018年工作部署大会

发布日期:2018-02-15 00:27 来源:市公共资源交易中心 作者:罗博文 字体:[ ]

常德政府网2月15日讯(通讯员 罗博文)2月12日下午,市公共资源交易中心召开2017年度总结表彰大会暨2018年工作部署大会,全面总结回顾2017年工作,安排部署2018年重点工作,并对先进科室和先进个人进行了通报表彰。党组书记、主任贺圣国作工作报告,党组成员、副主任覃祖福主持会议。

贺圣国同志在讲话中全面回顾总结了市公共资源交易中心2017年工作,安排部署了中心2018年工作任务。他指出,过去一年,市公共资源交易中心在市委、市政府的坚强领导下,中心全体干部职工团结一心,攻坚克难,顺利完成了年度目标任务,中心全年完成交易项目2346个,成交总金额422.8亿元,增收节支31.2亿元,三项指标均实现了超历史。市县两级交易平台彻底整合到位,所有类别交易项目实现应进必进,公共资源交易现场管理日趋规范,党建和文化建设不断加强,公共资源交易平台建设进入快速健康发展轨道。

他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市公共资源交易平台整合升级、提质增效的关键一年。我们将紧紧围绕市委、市政府的各项工作部署,着力推进程序标准化、交易信息化、管理制度化、监督具体化、服务规范化、培训常态化等“六化”建设,为开放强市、产业立市提供良好的公共资源交易环境。一是推进程序标准化。程序是我们公共资源交易工作的生命,要细化公共资源交易服务流程,完善各个环节的操作规范,明确每一环节的工作任务和内容以及有关纪律规定,促进公共资源交易活动的每个环节有法可依、有章可循。二是推进交易信息化。努力提高公共资源交易工作信息化水平,积极推进公共资源电子化交易平台建设,通过网络技术的引领,实现交易信息互联互通、公开共享,达到公共资源交易的规范、公平和公正的目标。三是推进管理制度化。坚持用制度管人管事,对已有管理制度进行再梳理、再优化,不断增强制度的针对性和可操作性,严格按制度考核,做到制度内“不缺位”,制度外“不越位”,在中心上下形成了遵章守纪、按章办事的良好氛围。四是推进监督具体化。制作廉政风险防控手册,确定廉政风险防控点,制定有针对性、可操作的廉政风险防控措施,构建起以科室岗位为点、程序为线、制度为面的交易廉政风险防控长效机制。五是推进服务规范化。要完善服务制度,增强服务意识,在增强服务能力、改善服务态度、提升服务水平、塑造服务形象上下功夫,出实招。六是推进培训常态化。要建立精细化学习机制,对全体工作人员进行常态化的教育与业务培训,培养出一支政治可靠、纪律严明、业务精通、训练有素的公共资源交易队伍。

会上,中心党组副书记、副主任丰朝晖宣读了《市公共资源交易中心关于表彰2017年度先进科室和优秀工作人员的通报》。

中心党组书记、主任贺圣国同志讲话


会议现场


中心领导为先进科室颁奖

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统