您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德市工商局举行“迎新春”猜谜活动(组图)

发布日期:2018-02-15 00:22 来源:市工商局 字体:[ ]

2月13日,冬日暖阳,湖南省常德市工商局一楼大厅暖意浓浓,欢声笑语,洋溢着喜庆、祥和的浓浓“年味”,该局“迎新春”猜谜活动正热烈进行。常德市工商局党组书记、局长曾莉,党组成员、副局长曾遥,工会主席廖毅军和干部职工、退休老干部及家属们参加猜谜活动。
      为进一步弘扬中华民族传统文化和常德工商文化,常德市工商局机关工会组织举办了机关2018年“迎新春”猜谜活动。猜谜游戏的内容包括字谜、成语谜、地名谜、动物谜、日用品谜、植物谜等共计300条。每人限猜2条,如果有猜出的,可将悬挂的谜语纸条撕掉,报出谜语号和谜底,经确认正确的,可到兑奖处领取牙膏等奖品。
      “曾局长,‘家书不写长’打一科技名词是什么呀”“是‘短信’啊,呵呵。”曾莉洋溢着春天般的微笑,亲切随和地帮助向她问询谜语的退休老干部猜出谜底。

猜谜游戏现场,前来猜谜的市局机关全体干部职工、离退休老同志、家属子女及劳务派遣人员不少,纷纷在谜语前冥思苦想,不时相互取乐,嬉笑逗乐不断,大家都沉浸在猜谜的乐趣和节日的喜庆氛围中。

图为猜谜活动现场

 

图为常德市工商局党组书记、局长曾莉(中),党组成员、副局长曾遥(左二),工会主席廖毅军(左一)和机关干部一起猜谜 

(编辑:李俐锋)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统