您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市安监局全体干部职工徒步迎新春

发布日期:2018-02-15 00:28 来源:江本华 字体:[ ]

为喜迎2018年新春佳节,使全局干部职工感受到节日的浓厚氛围,丰富干部职工的业余文化生活,2月12日,市安监局全体干部职工开展“环柳叶湖健步行”主题活动。下午两点,大家统一乘车来到白鹤镇,本次健步行活动以白鹤镇为起点,终点是沙滩公园。大家一边欣赏沿途的美景,一边迈着矫健的步伐沿着环湖跑道兴致勃勃、精神抖擞、你追我赶地向前进发。  

在沙滩公园干部职工还自由组织了一场精彩的沙滩排球比赛,大家激情高昂,或腾空扣杀,或蹲下垫球,或跃起拦网,沙滩上时不时传出一片欢声笑语。

通过此次活动,使市安监局干部职工从年底繁忙的工作中得到放松,并向市民展现了安监人积极向上的精神风貌与活力,更重要的是通过活动进一步增强全局干部职工的团队意识、协作意识、和拼搏意识。

合影留念

健步行活动

沙滩排球比赛

(编辑:李俐锋)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统