您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市经信委召开2017年度总结表彰大会

发布日期:2018-02-15 00:06 来源:市经信委 字体:[ ]

常德政府网2月15日讯(市经信委供稿)2月12日下午,常德市经济和信息化委员会在新亚柳叶国际大酒店召开2017年度总结表彰大会。会议由市经信委副主任王淑华主持。

会议首先观看了常德工业发展《春催暖企强工路》VCR、市经信委16项亮点工作PPT,对近期市经信委各项工作进行了一次成果展示。市经信委总经济师李自林宣读了表彰通报,表彰了2017年度林云利等同志为先进个人、文中南等同志为优秀共产党员、王浩等同志为优秀党务工作者。市纪委派驻市经信委纪检组组长蒋山峰传达了市纪委七届三次全会精神以及市纪委“十二个严禁”规定。

市经信委主任周功表全面盘点了2017年的工作,特别是对最后两个月的工作予以肯定,对较真、碰硬、务实的经信干部进行了逐个点赞。分析了当前经信事业发展的机遇与挑战,并提出2018年我委“产业立市”“一个突破、两个双上、五个过百”的工作目标。周功表要求,为实现这个工作目标必须破解五大难题,实施五大工程,强化五大保障氛围,通过“三个五”的抓手,市经信委将在充满期盼的2018年里克难奋进、砥砺奋进、重整精神再出发!收获来自耕耘,担当成就梦想,勤勉助推奔跑。

总结表彰大会现场

市经信委党组书记、主任周功表讲话


获奖的先进个人

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统