您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导慰问坚守一线的政法干警

发布日期:2018-02-14 07:40 来源:常德日报 作者:曾玲 字体:[ ]

昨日,在新春佳节到来之际,市委常委、市委政法委书记黄清宇,副市长、市公安局局长李忠带着市委、市政府的关心和祝福,慰问市城区坚守岗位的一线政法干警。

黄清宇一行先后来到市交警支队直属二大队事故中队、武陵公安分局处警防控二大队、市强戒所收治中心、武陵公安分局长庚派出所、火车站派出所,看望了奋战在一线的政法干警,每到一处,黄清宇都会与慰问对象一一握手,详细询问他们的工作、生活情况和春节期间值班预备情况,向长期坚守在一线的政法干警致以亲切的问候和节日的祝福。

黄清宇指出,越是到春节,万家团圆时候,越能体现出广大政法干警工作的不容易、不简单、不平凡。过去一年,全体政法干警在维护社会稳定、服务经济发展、保障群众安居乐业等方面作出了突出贡献,希望新的一年里继续发扬优良传统,以饱满的热情和无私奉献的精神投入到工作中,为常德经济社会发展创造良好的法治环境。他强调,节日期间要进一步加强交通秩序管理,抓好社会治安防控,确保市民过一个欢乐祥和的春节。

李忠则叮嘱春节期间坚守岗位的民警,要认真履责,扎实工作,充分做好稳定、保障、值班等工作,确保治安稳定和春运安全,为建设平安常德、法治常德创造良好环境。

 

(责任编辑:晏紫卉)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统