您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市开展春运安全生产大检查

发布日期:2018-02-14 07:43 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

2月12日下午,全国交通运输安全生产紧急视频会议、全省节前春运工作视频会议召开,会后,我市春运办迅速发文,要求抓好会议精神的落实,立即开展全市安全生产大检查。

全国、全省交通运输安全生产紧急视频会议要求,要把春运安全生产工作作为当前头等大事来抓,切实把安全工作放在第一位,要以更大的决心、更严的标准、更实的举措确保春运安全平稳有序。要进一步压实责任,把安全生产责任压紧压实到各级各部门和各类企业,对责任不落实的要采取强有力的惩罚措施严格问责,强力震慑,推动形成浓厚的春运安全生产氛围。要加强领导,采取切实有力措施,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生。

2月13日,全市安全生产大检查随即展开。围绕道路交通、水上交通、铁路民航、危化、烟花爆竹、消防等重点行业领域,深入开展安全生产大检查,采取“一单四制”举措,严抓安全隐患排查整治。据悉,为强化工作落实,市春运办将组织督查组分赴各地开展督查。

 

(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统