您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导走访慰问交通安监行业一线职工

发布日期:2018-02-14 07:41 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

受市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军委托,昨日上午,副市长汤祚国代表市委、市政府走访慰问交通和安全生产系统一线工作人员。

汤祚国带队首先来到市城区“打非治违”百日行动检查点慰问运管执法人员,他要求运政执法人员履职尽责,规范执法,为广大人民群众春节期间提供安全、畅通、舒适的道路出行环境。在桃源县陬市超限检测站,汤祚国与一线执法人员亲切交谈,他指出,过去一年,我市治超工作在全省取得了第一名的好成绩,这份成绩的背后,凝聚着每一名治超人的辛勤汗水。新的一年,治超工作要保位夺牌,更上层楼,在全省树立常德治超样板。汤祚国还先后前往市春运办指挥中心、市安全生产应急救援指挥中心、市公交总公司调度监控中心、市高速交警支队执勤点、黔张常铁路中铁三局和中铁上海局建设工地,督导春节期间交通运输以及安全生产工作,看望慰问节日期间仍将坚守岗位的工作人员,叮嘱大家要坚决落实2月12日上午市委副书记、市长曹立军在市政府工作调度会上的讲话精神:一是要进一步做好交通疏导工作,制定好应对交通拥堵的方案,确保全市各主要道路交通畅通;二是要进一步做好各类安全防范工作,坚决杜绝交通运输和安全生产领域发生较大以上事故;三是要认真开展春节期间的各类值班值守工作,确保人民群众度过欢乐祥和的春节。

 

(责任编辑:晏紫卉)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统