您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡县:切实抓好春节期间农村环境督查

发布日期:2018-02-14 08:52 来源:安乡县农业局 作者:刘冬兰 罗传军 字体:[ ]

为切实改善农村人居环境,加强农村卫生环境整治,确保全县人民过上一个安乐、祥和的春节,按县委县政府要求,春节期间,安乡县农业局美丽办周密部署,对全县农村环境进行严格督查,不留死角,以实现村村干净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居。

此次督查从2月5日~25日,督查范内容为全县12个乡镇及2个农场农户房前屋后垃圾及整洁状况,各乡镇主干道的卫生情况,如道路两边的沟渠垃圾及漂浮物,道路两旁是否乱堆乱放杂物,保洁员是否按要求进行卫生保洁,过年期间集中堆放的垃圾是否及时清运,尤其是对春节期间赈洒后的生活垃圾是否及时清理等。

督查组对督查中发现的问题及时交办所属乡镇(社区),责令立即整改到位,督查考评结果纳入2月份美丽乡村建设考评。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统