您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


临澧警方为农民工追回欠薪300余万元

发布日期:2018-02-14 07:45 来源:常德晚报 作者:蔡文龙 通讯员 吴林芳 郭扬 字体:[ ]

2月13日,位于临澧县停弦渡镇的胜芝化工厂院内,230位农民工领回了被拖欠的70多万元工资。自去年12月以来,在近2个月时间里,临澧县公安局为农民工追回欠薪300多万元。

今年1月,临澧公安局受理了县人社局移交的胜芝化工有限公司拒不支付农民工劳动报酬案。经查,该公司负责人肖某共拖欠工人工资140多万元,在临澧县人力资源和社会保障局下发改正指令书后仍不支付。民警在走访调查中了解到,肖某拥有豪车和多处住房,具有发放工资的经济实力,遂于今年1月31日将肖某刑事拘留。

经临澧县公安局与县人社局多方施压,肖某于2月4日先期为130位民工发放了工资。2月13日,余下的100位民工也领回了欠薪。

 

(责任编辑:晏紫卉)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统