您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


公安系统强化作风纪律确保廉洁过节

发布日期:2018-02-14 07:55 来源:常德日报 作者:曾玲 通讯员 张枫 吴林芳 字体:[ ]

为进一步贯彻落实中央、省、市各项作风纪律规定精神,近日,驻市公安局纪检组专题下发《关于严明2018年春节期间全市公安机关纪律作风的通知》,要求全体公安民警强化作风纪律,确保廉洁过节。

《通知》要求全市各级公安机关党委要迅速传达学习市纪委《关于强化责任担当严格问责追责为开放强市产业立市提供纪律保障的意见》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》等文件精神。要将2018年春节作为纠“四风”的重要时间节点,强化监督检查,深化纪律作风建设,确保工作落细落实,取得实效。要对照市纪委作风建设“12个严禁”内容,认真自查自纠,立行立改。对工作责任不落实、队伍监督管理失职导致“四风”问题严重的,对专项监督检查工作不力,发现问题隐瞒不报、压案不查、报批袒护的,将严格追究领导责任。

 

(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统