您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导视察城市管理工作

发布日期:2018-02-13 07:45 来源:常德日报 作者:曾玲 字体:[ ]

昨日下午,副市长涂碧波带领 “四区”及市直相关部门负责人深入市区多条街道,对城市管理工作进行视察。

涂碧波一行沿着朗州路、武陵大道、常德大道、柳叶大道、金霞路等市城区主次干道,详细查看了市容管控、环境卫生、交通秩序等城市管理情况。涂碧波在常德汽车总站,发现沿线路段有占道经营、露天烧烤、行道板破损、人行道堆放垃圾等现象,影响了市容市貌。他要求相关责任单位立即整改,加强监督督查,安排专人巡查执法,加大车行道、人行道的保洁力度。春节将至,市场流通更加繁荣,城市环境的综合管理工作更加突出,各个部门要密切配合,全力以赴做好城市管理工作,切实保障春节期间市城区城市干净整治,交通环境有序,确保全市人民过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

 

(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统