您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


规划柳叶湖分局党支部召开2017年度组织生活会和党员民主评议

发布日期:2018-02-13 12:13 来源:市规划局 字体:[ ]

常德政府网2月13日讯(通讯员  韩龙)按照《常德市规划局关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,2月7日,柳叶湖分局党支部组织召开了2017年度支部组织生活会。分局党支部全体党员参加了会议,市局党组成员、总规划师谭丽平同志到会指导。会议由支部书记伍正刚同志主持。

会议现场    刘平 摄

会议首先传达学习了常纪发〔2018〕1号、2号文件精神。随后,伍正刚同志代表支部班子、支委成员以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,带头进行了批评和自我批评,认真查找了自身存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源,提出了整改措施,其他党员之间也依次进行了批评和自我批评。党员互评结束后,发放了党员民主评议表,对党支部全体党员从政治立场、执行纪律、思想品德、发挥作用、综合评价等方面进行了民主评议。

最后,谭丽平同志对组织生活会进行了点评,指出:本次组织生活会按照市直机关工委和局党组的安排,会前准备很充分,剖析材料深刻实在,批评与自我批评严肃认真,富含辣味,开出了组织生活会应有的水平。就下一步工作的开展,谭丽平同志提出了几点要求:一是学习上要用心。要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和思想内涵,用理论来武装头脑,努力提高思想政治素质,增强四个意识,坚定四个自信,做到四个服。二是工作上要尽心。今年是2018年党建基础工作提升年,我们要以此为契机,不断加强党建工作,做到党建工作和业务工作两手都要抓,两手都要硬,出色地完成全年的工作任务。三是廉政上要有戒心,每个党员都要以身作则,常怀戒备之心,坚守廉洁自律的底线,要严格落实党风廉政责任制,认真执行中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定,从根子上消除违反廉洁自律问题的发生,营造风清气正、干事创业的良好环境。

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统