您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市环保局2017年被评为全省先进

发布日期:2018-02-13 11:34 来源:市环保局 字体:[ ]

常德政府网2月13日讯(市环保局供稿)两个单项第一,一个第二,常德环保局2017年综合评定为先进--日前湖南省环保厅通报2017年度环保重点工作考核结果,常德市环保局在全面落实年度环保重点工作方面表现突出,在全省14个市州中综合评定第一档,被评为2017年度市州环保局环保重点工作考核先进单位,是全省5个获奖市州环保部门之一。

2017年,在市委、市政府的正确领导和高度重视下,全市环保系统真抓实干,坚持以环境质量改善为核心,以中央环保督察整改为重点,深入推进“蓝天碧水净土”三大行动,全面加强环境监管,取得了较好成效,各项工作亮点纷呈。特别是中央环保督察整改工作,我市被综合评定为全省第一名;在京津冀大气污染强化督查第十二轮驻太原督查中,我市被环保部综合评定为第一名,获得环保部通报表彰;环境空气质量改善幅度较大,水环境质量改善幅度综合评定全省第二名;津市市“绿色存折”制度获湖南省管理创新奖。

同获殊荣的还有娄底市环保局、衡阳市环保局、张家界市环保局、永州市环保局。同时,我市津市市环保局、临澧县环保局、鼎城区环保局、石门县环保局、西洞庭环保局获评先进区县市环保局。

 

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统